Еще не Геракл…

венадцать девственниц за ночь? Не пробовал, но почему бы нет7

Москва, 1988 год, август.

В то солнечное августовское утро я как обычно выполнил супружеский долг (мы с женой занимаемся этим два раза в день: утром и вечером) и отправился на работу. Я работаю фотографом в Научно-исследовательском институте. В мои обязанности входит фотографировать разработки нашего НИИ и делать фотографии для отчетов и к статьям в научных журналах. Зарплата небольшая, но есть и халтура — сотрудники часто обращаются с просьбами проявить пленку, напечатать фото или переснять. Замечу, о цифровой фотографии мы тогда еще не мечтали.

Вот и сегодня, едва я надел халат, в лабораторию ко мне вошла загорелая и отдохнувшая Лидка, молоденькая лаборантка из 5-го отдела. Она первый день из отпуска. Лидка дала мне кассету с пленкой и, мило улыбнувшись, попросила сделать побыстрее. Против такой улыбки я не могу устоять. Лидка очень красивая девчонка. Я бы с большим удовольствием отодрал бы ее во всех известных мне позициях, но в те времена служебные романы не приветствовались. Начнутся сплетни-пересуды, потом разбирательства на профкоме, товарищеский суд с нахмурением бровей, сообщат на работу жене о моем нехорошем поведении, и, чего доброго, — уволят по статье за аморалку, а это уже серьезно. Эх, был бы я холостой…

Я велел Лидке зайти ближе к обеду и стал проявлять пленку.

Потом пришла Инна Петровна из бухгалтерии, тоже из отпуска, и обратилась с аналогичной просьбой. С бухгалтерией ссориться нельзя, я сказал ей зайти после обеда.

Только я успел подготовить ванночки с растворами, как заявился Вадик из отдела снабжения, прохиндей и спекулянт, вечно продающий сотрудникам заграничные шмотки, грампластинки и прочую лабуду.

— Слушай, старик, — заговорщически-приглушенным голосом начал он. — Выручай! С пятнадцати картинок репродукции надо сделать.

— Что за картинки? Порнуха, что ли?

— Угадал, — он выложил на стол три глянцевых журнала с фотографиями полового акта, минета, куннилингуса и прочего. — Я тут карандашиком отметил. По рублю за штуку плачу!

— По рупь двадцать, — возразил я.

— Ух, грабитель! Ладно, идет! Только побыстрее.

— Завтра.

— Договорились!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы