Лотерея

После армии я устроился работать на швейную фабрику учеником наладчика. В цеху работало около восьмидесяти женщин и бригада наладчиков-ремонтников из шести человек. Работали в две смены. В первую смену все происходило на гла-зах у начальства, поэтому особенных вольностей не допускали, а во вторую оста-вался только сменный мастер, поэтому имелась возможность немножко похулига-нить. Старшие товарищи мне объяснили, что во вторую смену наша бригада об-служивает весь женский состав в сексуальном плане.

Поскольку женщин много, а нас мало, ввели лотерею. Имя и фамилию каждой работницы, участвующей в лоте-рее, написали на бумажке, бумажки скрутили и поместили в мешок, который висел на гвоздике у доски объявлений. Если у кого-то из мужиков появлялось желание, он шел к мешку, вытаскивал наугад бумажку и относил ее мастеру. Та разворачивала бумажку, объявляла имя жертвы и на время освобождала ее от работы, подменяя ее кем-нибудь на время отсутствия. Пара направлялась в кладовку, где хранились от-ходы производства. Из них сооружали ложе и занимались сексом. Пожилые люди неохотно работали во вторую смену, а благодаря лотерее молодежи вторая смена даже больше нравилась.

Я понаблюдал за действиями более опытных товарищей и тоже направился к мешку. Поскольку я был новеньким, все взоры обратились на меня, ждали, кто мне достанется по жребию. Я принес бумажку мастеру, и она громко позвала Нину Ма-карову. Подошла плотная женщина лет сорока и молча направилась в кладовую, я пошел за ней. Она привычно сняла халат, юбку и трусы, легла на топчан, накрытый какими-то тряпками, и широко расставила ноги. Под животом у нее был большой куст светлых волос. Я оголился снизу и с торчащим колом членом подошел к ней. Она одной рукой натирала свой клитор.

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы