Любимая теща

С тещей мы были не в ладах. Наши взаимоотношения напоминали вооруженный нейтралитет. Это, когда обе стороны готовы к войне, прекрасно ведают о силах противника, хотят, но боятся первыми начать вооруженный конфликт.

В начале своей семейной жизни, отстаивая личные права на нормальную жизнь, я несколько раз поцапался с ней и с тех пор попал в разряд ее личных врагов.

Несмотря на сорок пять лет, она выглядела нормальной, даже привлекательной женщиной, у нее был свой любовник, с которым она время от времени, совсем по-семейному ссорилась, а затем мирилась. Перемирие сопровождалось периодом жаркого секса с возлюбленным. Иногда до такой степени жаркого, что она громко орала в своей комнате, словно ее пытают в застенке гестапо.

В наших отношениях с ней было много всего такого, что можно отнести к разряду странностей. Однажды она заперлась в ванную комнату в тот самый момент, когда, закрыв глаза, я благодушествовал под теплым дождем душа. Услышав ее стыдливый вскрик, я увидел ее перед собой точно в том же нагом виде, в котором был сам.

Ее изумленно расширенные глаза застыли на моем эрегированном члене, а мой взгляд мгновенно охватил ее отменно сложенную фигуру и я невольно подумал, что не отказался быть на месте ее возлюбленного, который, вероятно, немного неумен, если позволяет себе заводить ссоры с такой соблазнительной женщиной, вместо того, чтобы без передышки трахать ее. От этих крамольных мыслей мой член еще выше взметнул головку и это, наверное, подсказало ей, что стоит то он собственно на нее. Наградив меня уничтожающим взглядом и прошипев в мой адрес: — «Развратник!», она смылась, продемонстрировав на прощание большой зад, с ошеломляюще круглыми ягодицами.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы