Рампа

Потом Лада считала, что она забеременела именно в этот день. По крайней мере, так указал тест. Отпуск в бархатный сезон они по-семейному респектабельно провели на дорогом курорте: никаких безумств и излишеств, кроме обстоятельного шопинга. Вскоре после первого дня рождения сына Лада родила дочь в прежней клинике с тем же персоналом при родах. Р. М. был искренне счастлив. Девушка была довольна тем, что её не терзают сложные чувства: она ждала малышку и с любовью приняла её.

Теперь Лада получила всё, о чем грезила когда-то в маленькой съемной квартирке. Кроме женского счастья. За те пару месяцев, пока она отдыхала от вторых, более сложных родов, она превратилась в типичную сумасшедшую мамочку, занимающуюся детьми с утра до вечера. Будучи творческой личностью, и к воспитанию детей она подошла креативно, без устали развивая начинающего говорить сына и любовно возясь с дочкой.

Выполнив до конца условия контракта и, наконец, считая себя свободной от части обязательств, Лада нарисовала в мыслях идеальную картинку своей будущей жизни, посвященной работе, детям. В ней не было места постельной повинности со ставшим неприятным ей отцом малышей. Она считала, что сполна расплатилась за все, и заслужила его дружеское расположение и долгожданную свободу. Казалось, и он был не против исполнить свои обещания относительно неё. Начало было удачным: Лада потихоньку приступила к работе в клубе, где молодую мать с радостью встретили сотрудники.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы