Стюард

Всю дорогу на подъезде к «Пулковской» Настю буквально раздирали сомнения: «Главное не напрягаться. Никто никому ничем не обязан. Легкое романтическое приключение — и все, волноваться тут абсолютно незачем. Ну, можно же немного пошалить! Поиграю капельку и все. Почему бы не попробовать разок? — подбадривала она себя, чувствуя волнение. И все-таки азарт то и дело сменялся робостью и сомнениями, и Настя буквально себя уговаривала: — Ну, что ты прямо как девочка волнуешься! В первый раз, что ли? Все будет нормально. Ты отлично сегодня выглядишь, свидание пройдет на высшем уровне. Сама себя не узнаю, совсем сноровку с годами потеряла. И потом этот Ян — такой симпатичный. Ведь мы же друг другу понравились. Я сразу почувствовала это. Все ясно стало нам обоим. Почему бы теперь не встретиться? Тем более что договорились уже».

Они познакомились абсолютно случайно, когда Настя возвращалась домой из командировки во Франкфурт. Она летела дневным рейсом Люфтганзы, и как-то так получилось, что между ней и парнем-стюардом возникло неожиданное влечение, точнее даже и не влечение, а просто взаимная симпатия. Бывает такое: просто смотришь на человека и почему-то невольно улыбаешься. Сначала он помог ей затолкать сумку на забитую вещами багажную полку, потом, чуть позже, увидев, как она зябко поеживается, принес плед. Когда в обед Насте не хватило курицы, он специально где-то умудрился раздобыть ей экстра-порцию. Шуточки – прибауточки по ходу, веселые гримасы и подмигивания ненароком, ну и в результате она как-то саму собой оставила ему свою визитку, даже уже и не помнила, по какому это случилось поводу.

Настин бойфренд Сергей в аэропорту ее не встретил, она даже немного опешила, поняв, что это так. Знал ведь, когда и каким рейсом она прилетает, и не встретил, а в ответ на недоуменно-обиженный звонок просто холодно сослался на дела. Похоже, это было последней точкой, и Настино терпение лопнуло, права была подруга Катя, что ей надо перестать дорожить их связью. Если он стал позволять себе уже такое, то настало время пересматривать отношения. Это уже, пожалуй, не мелочь, и Настя решила, что с нее хватит, еще пожалеет, дружок, и не раз.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы